古米兒GOMEALS

產品搜尋 訂單查詢

品牌故事About Us

*
*
台灣小吃舉世聞名,是在地生活與風俗文化衍生出的特色飲食。街頭巷弄內隨處可見的庶民美食,夜市小吃,也可以搖身一變成為饕客間引領風騷的食尚美味因應現代化消費模式的轉變,人們享受美食的風貌,也正逐漸改變。
*
*
牛 肉 麵
*
鮮 蝦 擔 仔 麵
*
紅 豆 紫 米 粥
*
椒 麻 乾 麵
衛生 便利
無負擔的源想
滿足現代忙碌的人們,以安全、衛生、便利、美味、無負擔的源想,將這些經典夜市小吃,牛肉麵、擔仔麵、香菇雞湯麵、青蔥餅….等,重新定位,帶給您全新的享食風貌,讓您在忙碌之餘,不需到處費心蒐羅,不需大排長龍的耗時等待,更不需精湛廚藝的展現,輕輕鬆鬆省時省力,就能飽嘗各地的經典美味。
*
*
上選 新鮮
精湛的製作工法
*
一系列商品嚴選上等食材,慢火精燉的湯頭,完全挑選新鮮食材熬煮。獨家黃金比例粉料調配製出彈牙勁韌的麵皮,加上精湛的製作工法和獨特的醬味調配,精心烹調出一道道麵食料理,風味樣貌多樣紛呈。麵料合一真空包裝,乾淨衛生的包裝程序,全程專業冷凍物流宅配到府。只需簡單加熱,原汁原味,真材實料,在家就能便利地享食台灣經典小吃。
*
*
*
*
*
美味食尚的風格,已經開始轉變。
夜市小吃也可以成為食尚的主角。
古米兒將用心以創新的方式傳遞更多台灣古早的好滋味。